Утро есть Всегда

Трианон Илья Васильев
Однажды обожглась...
Эмоции наружу!
Такие строки шли...
Что, просто рвали Душу!

Была Ты не в себе
писала днём сонет...
сюжет -
он был таков:

"Утро Которого Нет."

Это круче,
чем иглы под кожу...
Это - в аорту,
что в сердце вошла...

Надо же!
Каждой
строкой
осторожно...

Перевернула
и
вынула
Душу до дна...

"Утро...которого нет"...

Не бы-ва-ет!!!

Так - не хочу!!!

И об этом кричу!

Слушай, Малыш,
ну а если серьёзно?

Утро настало -
как губы задули свечу...

Ведь когда двое
вдруг стали единым...

И на соседей совсем наплевать...

Мы - Великаны с Тобой
- Исполины!

Утро
подарит Нам звание -
Отец!

и конечно же -
Мать!