Воспоминания о былой любви...

Гозал Рустамова
Я с теплотой вспоминаю тебя,
Ты был в моей жизни особым - прекрасным.               
Сильней понимаю я день ото дня,
Ты солнцем моим был сияющим - ясным. 
В твоих глазах могла утонуть,
Я верила слепо в твое благородство.
Время вдвоем,хотелось- растянуть,
И в этом было наше сходство.
Но жизнь иначе распорядилась,
Наши с ней планы не совпадали,
Дорога единая - разделилась,
Но мы вспоминать "любовь" обещали .   
В памяти моей ты теплый луч,
И сейчас я все больше понимаю-
Ты солнце мое среди темных туч,
Тебя с теплотой я вспоминаю...