Россия - Мать

Вера Удалова
Россия - гордость, Россия - сила,
Россия - Мать, что нас растила,
С ней пуповиной, навеки  - мы,
Опора ей  - её сыны!

Души безбрежность и сердца нежность,
Не потушить огня  Надежды,
В глазах её - Любовь без меры
Ей в помощь Бог, а с нами - Вера!