Жене Пашкову

Ольга Самсонова-Гуненко
***
Нас временем сводит НА НЕТ,
Но это еще не причина
Вечерний прощальный сонет
Дрожащей царапать рукой…
Мой (ЯВНО!) любимый поэт,
Мой (ТАЙНО!) любимый мужчина,
Пока манят рифмы и свет-
Нам рано еще на покой…