Желаю...

Ева Верейская
Желаю... лишь, не беспокою,
быть ближе, я к тебе хочу,
и снова дверь к тебе открою,
и расскажу, о чём молчу.

Твоё и только снисхожденье
мне силы ждать тебя дает,
и дня грядущего рожденье
душа моя тобой поёт.

По зову вечности мгновенной,
недостижимостью простой
Ты над душой, к тебе согбенной,
моей, прошу тебя, постой...

Желаю... лишь с тобой, дождаться
восхода нового луча,
и в не содеянном признаться,
всплакнув... у милого плеча