Добрые слова

Мила Глущенко
На свете много добрых слов
Вы говорите их, не забывайте,
Я посылаю их сегодня Вам,
От всей души Вы только принимайте!
 
За все добро, что люди дарят вам,
Благодарю, сказать не забывайте,
И если вам спасибо говорят,
Пожалуйста, всегда вы отвечайте.

Как мало человеку надо,
Услышать  ласковое слово при прощание:
"До встречи милая, увидимся мы скоро"
И так тепло в груди от обещания.