Она и ветер

Александр Картунов 2
Глаза в глаза. Прозрачное стекло –
большие зеркала. Февральский вечер.
Подруга – егоза, тебе тепло
и, кажется заняться больше нечем.…

Вы вместе ждёте в жизни перемен.
Благоволит надежда к тем, кто молод.
Но ветер ищет щели в стыках стен,
а ты глядишь в окно на лютый холод….




-------------
из цикла "Одинокая"