Дорога

Виталий Петрушевский
                1
Мы не знаем, чего же мы ждём,
От дороги по которой идём...
Ну скажите, зачем нам нужна,
Дорога покрытая кристаллами льда...

Мы боимся с дороги свернуть,
Может это неправильный путь...
Но шаг назад нам сделать нельзя,
Тело превращается в прах без огня...
               Припев
Дорога без начала и конца...
Словно путь на небеса...
И пусть летит всё к чертям...
Она всем уготована нам...
               2
Мы идём пробираясь сквозь мглу,
По дороге ведущей во тьму...
Хоть бы краем глаза взглянуть,
В Ад или Рай приведёт этот путь...

Но в этот день, в судный час,
Нельзя снять повязки нам с глаз...
Ведь там наверху решено,
Кто куда попадёт уже давным давно...

27.05.03 г.
Прослушать можно на http://music.lib.ru/editors/p/petrushewskij_w_w/