Запах летнего дождя

Светлана Кузнецова 20
Люблю я запах летнего дождя,
Вдыхая свежесть аромат природы
И босиком по лесу проходя,
Я рада этой сказочной погоде

Сквозь тучи, в небе солнце заблестит,
И в даль куда-то, уносятся тревоги,
И как роса мне ноги охладит,
Уставшие от длительной дороги

А впереди бескрайние просторы,
Пьянящий запах полевых цветов,
Берез красивые узоры,
Изгиб реки скользящих берегов

Я не могу, природой насладиться,
Вдыхая запах летнего дождя.
Ах, как сейчас хочу влюбиться!
Здесь навсегда хочу остаться - Я!