Я завтра увижу тебя

Ольга Нуделева
Я завтра увижу тебя,
Я завтра встречаюсь с прошлым,
И прошлое это любя
Забыть совсем невозможно.

Я завтра увижу тебя,
Я сердцем об этом мечтала,
В знакомых кварталах бродя,
Твое отраженье встречала.

Я завтра увижу тебя,
Я этого точно хотела.
Ах, жизнь изменила меня,
Порой доводя до предела,

До грани, что чувства навзрыд,
До счастья, что крылья по ветру,
Да жизнь словно птица летит,
Какой ни была б, но к свету

Тропинку находит душа,
К мечте самой давней, заветной,
Тем наша жизнь хороша,
Что в ней находишь ответы,

Из самых глубин бытия
Приходит порой пониманье
Как дороги детства друзья
И что их бесценно вниманье!!!

15.11.14 г.