Всё проходит

Каткова Алекса
Не звони, всё равно не отвечу.
Не стучись в бетонную стену.
Не позволю себя я калечить,
Ты уже не порежешь мне вены.
Всё проходит, и часто внезапно:
Без прелюдий прощального яда.
Не зови - доконала усталость
Бесконечного личного ада...