Было...

Николай Котов 3
И смешно вспоминать и досадно.
Как попал я в такой передел?
Оказался не там.Ну и ладно!
Не мечтал,не желал,не хотел.

Тихо волны на пляж набегали,
Когда небо светлело уже,
Звуки ночи вдали замирали.
Шла по пляжу ОНА в неглиже.

У нее,видно,крыша съезжала.
Я случайно вошел в ее жизнь.
От реальности дева бежала.
И чудила: ну только держись!

Называла меня "милый зайчик".
Я от бешенства в ад нисходил.
Тридцать с лишним,уже и не мальчик.
Как тогда я ее не прибил?

А девчонка по грани ходила,-
Бабок много: ну как не чудить?
И меня в этот мир уводила,
Где с реальностью порвана нить.

Наполняла шампанским джакузи
И со мною ныряла туда.
А еще с милым пёсиком Кузей...
У меня же росла борода

Исключительно синего цвета.
Я готов был ее придушить.
Но "потрясную" девушку Свету
До сих пор не могу я забыть.