Сад окутан предрассветным туманом

Сергей Скепко
Летнее утро.
Сад  предрассветным туманом окутан.
И наполняется дымкой сизой.
А в воздухе,свежесть первозданная.
После ночи короткой,луной.
Где день начинается с голубиного воркования.
 Пары облюбовали соседний балкон.
Собою любуются,ведут разговор.
В такие минуты хочется жить.
И как голуби, хочу я любить.
  Всё то, красивое  и первозданное.
Что создано Богом!