Только для меня

Маша Букетова
Наконец-то голубое море..
Брызги крошатся осколками,
Рассыпаюсь и стекаю по рукам
Твоим, таким родным..Иголками
Прошивает взгляд твоих
Одних таких глубоких синих
И слов не надо никаких.
Как тело ноет..
Ночь, звезды, ты,
Не мой, со мной, зачем
А впрочем,
Все уйдет, я для тебя,
Но существую только ночью