Как плохо старость без детей

Анна Плюм
Как плохо – старость без детей,
Совсем один на свете!
Среди подружек и ****ей
Никто тебя не встретит,
Держа так нежно на руках
Сынишку или дочку
Разбита юность в пух и прах,
Ты идиот! И точка…