Мужчины и женщины

Анна Плюм
Мужчины считают, что женщины  - стервы,
Только и знают, что треплют нервы!
Лживы, корыстны и лицемерны,
Врут, изменяя, что были верны!

Женщины знают – мужчины слабые!
Волю теряют с красивой бабой,
Все принесут – цветы и конфетки,
Будут послушны, как марионетки!