Я любовь срисовал

Николай Иванович Мельник
Я любовь срисовал, просто с портрета,
Себе образ  любимый создал,
Ожидая простого ответа,
Ей  любимой я сердце отдал.
……..
Припев:
Я   других повстречал, очень похожи,
Любовь свою  с ними равнял,
Но  для жизни они не пригожи,
Как  перчатки красоток менял.
……..
Ничего за года с ней не случилось,
Но найти не могу  я ее,
Как во сне это все мне приснилось,
Воображение сладко  мое.
……….
Не найти мне ее, друга не встретить,
Нежный  образ не смог  изменить,
Идеал тот что в мыслях отметить,
В наше время нельзя  сохранить.
……
Моя песня