Шальная звезда

Виталий Петрушевский
               1
Растянулся дым над водой,
У реки сейчас мы одни...
Что же происходит с тобой,
Ну скажи хоть слово, не молчи...

Почему вдруг изменилось всё,
Может виновата та звезда...
Когда смотрела ты на неё,
С неба вдруг упала она...
              Припев
Шальная звезда...
Звезда надежд, счастья и любви...
Упала она...
В прах обратив все твои мечты...

Тебя больше нет...
Ты просто бездушная плоть...силуэт...
И я не пойму...
Кто на это всё даст мне ответ...
                2
Смотришь ты на меня,
А в глазах твоих пустота...
Что совершил в жизни я,
За что мне такая судбба...

Ты как увядший цветок,
Как опавший лист, во время дождя...
Я проклинаю звезду,
Из-за которой потерял я тебя...

Прослушать можно на http://music.lib.ru/editors/p/petrushewskij_w_w/

30.07.09 г.