SOS!!!

Лора Смайл
Утром глянула в окошко-ну и ну!!!
Оказалась я в заснеженном плену.
Глазки вылезли- вот энто ни френа!
За ночь снега навалило до окна.
Дом на терем сразу сказочный похож...
На работу, видно, Лора не пойдешь...
Братцы, выручайте,
Лору откопайте!


Смайл!