Поэт веселый, утро, стих. Пародия

Анна Дибо
Вечер мрачный, ветер, град
Андр Кондаков
Вечер мрачный, ветер, град,
Разыгрался непогоды маскарад.
Буря, смерч, не хулигань,
И по толстому стеклу не барабань.

Ты деревья рвёшь с корнём,
Гром и молния помощники при том.
Прячется и стар, и мал
От тебя в кустах, в дубраве, между скал.

Даже сокол удалой,
Не желает силой мериться с тобой.
Но тебе не взять меня,
Как стою я у закрытого окна.

Поэт веселый, утро,стих. Пародия.

Кондаков Андр, ты о чем?
Ты мне нервы рвешь с корнЕм!
Но тебе не взять меня,
Как держусь я до последней степенЯ!
Разыгрался твоей рифмы маскарад-
Пародистов всех  головушки  болят...
Ты, Андр Кондаков, того, не хулигань
И по черепу стихом не барабань!