Идут потери, и потери

Лизгунова Галина
Идут потери, и  потери,
Теряя лучших из друзей.
Метут метели, и метели,
Скрывая белым полотном,.
Остатки мирной жизни.
Не беспокоясь ни о чём.

Мелькая грозными лучами,
Теней уродливых машин.
Как ластиком ,с лица земли,
Стирая, с вишнёвой сакуры,
Росу.  Слезою, землю, омывая.
Зияя чёрными очами,
Израненных квартир.