Любовь - от Бога

Галина Лялина
Всё кажется, что в небо воспарю,
Не упаду, не рухну от бессилья.
Взмахнув крылами, горы покорю –
Любовь даёт для взлёта эти крылья.
Даёт особый творческий заряд,
Вливая в сердце огненные токи.
Любовь – от Бога. Люди говорят.
И где-то в небесах её истоки.
А на земле сам Бог её хранит,
Чтоб не исчезло чудо в одночасье.
Любви кристалл, похожий на магнит,
Притягивает к людям птицу счастья.
Всё кажется, что в небо воспарю,
Не упаду, не рухну от бессилья.
Воспламеню рассветную зарю
Огнём любви и взмахом лёгких крыльев.