Обидеть поэта...

Плотников Кирилл Михайлович
Обидеть поэта легко,
Он душу свою вам открыл.
И вам сейчас может смешно,
Что он где-то там приуныл

Но знайте одно, что обидеть
Способен любой гражданин.
Не каждый сможет увидеть,
Творенья его вершин.

Вам кажется, что все в порядке.
И не за что вас прощать.
Но вы все в реальности гадки,
Способны вы только пищать!