В маленькой белой башне

Коган Татьяна
Волю бы, я б жила
В маленькой белой башне,
Рядом с гнездом орла,
КрУжащим здесь бесстрашно.

Чтоб о мою скалу
Волны из океана
Бились вон в том углу
И не будили рано,

Чтобы светила луч
Слал мне привет заката,
И чтобы был певуч
Ветер в своём вибрато.,