У женщины три возраста...

Коган Татьяна
У женщины, любой из нас,
Имеются в наличии
Три возраста, причём за раз,
В том от мужчин отличие.

Они капризны, как малыш,
Плаксивы и обидчивы,
Пугливы, если, скажем, мышь
Зайдёт с нахальством нищего.

Но инфантильность через миг
На взрослость поменяется
И дамы-вамп откроет лик
Уверенно красавица.

На тапки шпильки через час,
Сменив, пред вами бабушка:
Нет ласковее рук и глаз
И нет вкусней оладушек.

Такой вот миксер: три в одном,
С простым переключателем.
Тем жили мы и тем живём,
Как скроено С-здателем.