Где была я, ребята, вчера

Коган Татьяна
Где была я, ребята, вчера?
Как хотелось бы вам рассказать
Про немыслимые вечера...
Не судьба. Что же шлялась ты, мать?

На работе - чуть больше полдня,
В магазине - час с лишним потом,
У плиты - и шабат у меня -
Прекращаю крутиться винтом.

Выключаю компьютер, TV,
Книжку-киндл в кроватку беру.
Я читаю. Зови - не зови,
Нет меня, я вернусь, поутру...