Что-то кровь давно не бродит

Коган Татьяна
Что-то кровь давно не бродит,
Мысли бродят в голове,
Видно, так оно в природе -
Знать, стареет человек.

Хоть конца ещё не видно,
Но начало далеко,
И спешит - ах, как обидно! -
Под гору, как снежный ком

Жизнь, вершины вспоминая,
Радости и красоту...
Эффемерный призрак рая
Лишь смягчает темноту.