Лимерики - ирландские частушки-13

Инна Маричева
МУЖИКИ ОТ МЕНЯ ВСЕ БАЛДЕЮТ,
Только что-то ряды их редеют...
Хоть душа не в грешкЕ,
Зато "снег" на башке
Да и фэйс мой с годами бледнеет.

ИСКУПАТЬСЯ МНЕ В МОРЕ ХОТЕЛОСЬ,
Только где же отвага и смелость?
Рыбы там и ежи,
Тут дрожи, не дрожи
Вмиг откусят твою "мягкотелость"

НЕ ДАРИТЕ МАЛЬЧОНКАМ ПОДАРКИ,
(Ох, с подарками вечно запАрки!)
А шутя и любя,
Подарите себя
После смены, да прям в автопарке!

К ЗЯТЮ ТЁЩА ПРИЕХАЛА В ГОСТИ,
"Куча сала" при этаком росте...
В дверь тащили втроём-
Мал для "таза" проём...
Матом крыл всех подряд зять от злости!