Крылья

Лия Нежная
Сыпятся крылья,
Пёрышко…пёрышко
Ветром уносится пух.
В лужице грязной
Солнышко, солнышко.
В воздухе осени дух.

Сыпятся листья,
Жёлтые…красные
Значит видней небеса!
Счастье бывает
Разное…разное
Но далеко не всегда.

Крылья осыпались
К пёрышку пёрышко
Больше уж мне не летать!
Значит уж скоро
В горлышке, в донышке
Буду я счастье искать.

Сыпятся судьбы
Медленно, медленно,
Их заметают метлой.
А может просто
Вовсе и не было
Крыльев моих за спиной!
24.09.03.