Зимний парк и одинокая скамья...

Лилия Зенкова
Зимний парк и одинокая скамья,
Река до середины льдом покрылась...
Мне нравится фотографировать и я
Запечатлев оляпку очень удивилась,

Как долго она бывает под водой,
Поймает рыбку, вынырнет на лед,
А, день был солнечный такой,
Весь снег сверкает и вода течет...

Здесь осенью такая красота!
Краснеют клены и грибы растут...
И чувств нахлынувших такая высота,
Посадкою деревьев занималась тут...

В любое время здесь очень хорошо,
Прийти сюда природой любоваться,
Кондома река течет, вокруг тайга,
От красоты такой и стоит вдохновляться!

( мое фото...вчера в парке у реки...)