Как научиться жить хорошо?

Галина Войнаровская
Что тут думать долго и натужно?
Жизнь тогда светла и хороша,
Если уживаться могут дружно
Тело, разум, сердце и душа!
Но остался маленький пустяк -
Нам в одном вопросе разобраться:
Что ж мы вечно делаем не так,
Что они не могут не ругаться?