Апрель

Галина Го
Из многих струн любви - струна Молитвы
От сердца тянется к вселенскому престолу -
шум мыслей, просьб, попыток оправдаться
и искренних надежд на послушанье
смиренное… такой утечкой сердце
быть может сжалит Свет и Мирозданье,
и Бог простит и мглу, и леность нашу,
и факт того, что мы живём нелепо,
и Знанье от себя отодвигаем,
и лучших ждем времён… Когда же будет
ниспослано прощенье нам и правдой
и радостью вновь озарится день?..

27.04.2014