шутка

Галина Го
«Порою нестерпимо хочется»

Так и хочется на мир повлиять,
Сделать лучше его и добрей:
Поучить даже взрослых людей
Как сидеть,  что сказать и где встать.

Так и хочется себя похвалить,
Рассказать о себе в двух словах,
Чтобы мир никогда не забыл:
Как добра, хороша и права.

Так и хочется отдать всю себя
На благое и великое де…
Так и хочется прожить всех любя
Так и хочется обнять всех людей!!!

Так и хочется понравится всем,
И оставить в истории след,
И избавить планету от бед
В один миг: навсегда и совсем!

Так и хочется шедевр создать,
Чтобы вечность содрогнулась дрожа…
И признала, как она хороша!
Ну… и как моя прекрасна душа)))