Кажется, слышу, как идёт снег

Галина Го
Кажется, слышу, как идёт снег…
как время просачивается
сквозь нас, как сквозь стену…
мир выворачивается
ложась на курс тех,
что посвященными звАлись… 
такая тема…
Но всё отвлекает от истинных величин:
освобожденья пространства себя,
от  извечных причин
несчастий.
В которых обиды,
как пыль по углам,
где гнездится обман-паутина,
а зависти мелкая муть
на немытом оконном стекле
так мешает увидеть…   в тоннеле
свет,
правду,
улыбку и Чудо…
снег идёт… а апрель всё же месяц весны…
я не буду
никого поучать… но апрель всё же месяц весны…