С Марса на Венеру

Олег Орехов 3
Считалось издревле, что кто - то с Марса,
А кто – то прям с Венеры  прилетел.
И без конца, два мироощущенья,
Друг друга вроде бы не понимая
За правоту ведут великий передел
Но обвинять друг друга бесполезно,
Ведь неизвестно, может стать,
Тому, кто прибывшим себя считает с Марса,
Придётся на Венеру улетать.    
12.01.2015г.