Как жаль!..

Валентин Добродеев
Опустевший мой зал:
     Тебя здесь нет,
А ведь я очень ждал –
     Сорвёшь запрет…

Я хотел подарить
     Всю ночь любви…
Ты могла бы затмить
     Весь свет зари,

Разделив на двоих
     Любви вино,
Стать героем твоих
     Счастливых снов…

Не пришла… Не судьба
     С Тобою быть…
Я – один, Ты – одна,
     А как же жить?

Свет играет свечи,
     Поёт рояль…
Нет тебя лишь в ночи –
     Как жаль… Как жаль…