Электричка времени

Рожден Слепым
Катятся жизней квадраты
По от резкам искусанных
"собаками" рельс

Они вернутся с пятнами заката
Набив сердечные трубы
Паклей надежд

Они держат поручней ребра
Как когда то титаны
Сгустки небес

А металлическая Вена вагонов
Режет ночь обратившись
в вольфрамовую Нить

Их так много внутри
Мысли
кожа
Они спят не запоминая сны

Затем бредут
По тем же маршрутам к дому
Но там уже не горят окон огни

Мир вязкая субстанция патоки
Не дает взорвать им
Тушит фитиль

Секунды крошат углы квадратов
Образуя
под глазами круги

измотанных
и уставших

28/01/2015