Характеристика наташи, полученная с того мира

Настоящая Майя Жлобицкая
             
    - Я задаю вопрос. Скажи Дух истины о рабе  Божьей Наташе?
- Ответ Духа.  Она немного  упряма. Много ей было сказано о характере её поведения.  Надо быть осторожней во  всех случаях жизни. Не надо быть  доверчивой. Много у неё ошибок в том, что она доверяет тем, кто может ей воспользоваться. Доброта её души не всегда бывает благосклонно к другим. Другие воспользуются ей, а потом ищут выгоду. Она оценена Высшими Космическими сферами по своему достоинству. В ней много нежности и доверия к тому миру. Она любима Богом и Он ценит её. В ней есть секреты. Мир полон всплесков и найдя себя в этом мире, не может она устроиться в нём. Ценится ей  доброта, но мало она встречает её на своём пути. Она сталкивается с теми, кто не понимает её. Она как былинка в поле, одинока, совсем одинока в своём мирке и уединяется, чтобы насладиться спокойствием. Черпает знания с  того мира, близка к нему  и одарена способностью.
Конец.