Дорога в пустоту

Лада Ягода
Сегодня  солнце  светит
Но не греет  мне
Печаль...тоска 
И холод на душе
Закрылись  все пути
Дорога...к счастью моему
Но почему  ????
Дорога  в  пустоту....






02 февраля 2015 года