Февраль задумал пошутить

Дмитрий Павлов 3
Хрипел, взрывался
И орал
Гром в феврале.
Какой нахал!
Февраль задумал
Пошутить
И небо ярко
Озарить.
Да, пошалила
Вдруг природа.
Гроза в такое
Время года.
Зимой
Такое натворить!
Что уж о людях говорить.

(Первого февраля 2015г.в 7.30утра в Москве началась сильнейшая гроза при температуре воздуха плюс 1 градус)