Снова война

Раиса Коренёк
Снова война. Двадцать первый век.
Брат убивает брата.
Звереет и скалится человек.
Открылись адовы врата.

Не чувствует боли, не видит слез,
Сердце его зачерствело.
Ангел мира покой унес.
Земля вокруг почернела.

Гибнут люди, осколки летят,
Тупо врезаясь в тело.
Европа, терзают тебя опять
Уверенно, хамски, смело.

Деньги, нажива всему виной,
Кто- то набьет карманы.
Им не важно какой ценой.
Сыты кровью и пьяны.

Марионетки в чужих руках
Калечат других и себя
И покрывают проклятьем в веках
Потомков своих, любя.

Ты ненасытен, дядюшка СЭМ,
Богом себя возомнил,
Нахален, уверен, богат и смел.
Тебя  никто не бомбил.