Поздравление тетушке

Татьяна Авдонина 64
Не позволяй душе сердиться,
Она сердиться не должна.
и пусть тебе чуть-чуть за тридцать
В твоей душе цветет весна!
Пусть как по щучьему веленью,
Мы много лет спустя опять
Отметим светлый день рожденья
Для тех, кому за 25!