Я влюбилась в старого и некрасивого...

Эмилия Уаррен
Я влюбилась в старого и некрасивого.
Видимо его всегда ждала.
Буду рядом с ним теперь счастливою.
Вот такие у меня дела.

Будет он теплом рассказов прошлого
Согревать меня в своих руках.
Не за что его теперь не брошу я.
Его смелость прогнала мой страх.

Он серьезен, строг и очень опытен.
Мне за его словом не поспеть.
Я - капризна, молода и хлопотна.
Долго будет он меня терпеть.

И когда я стану некрасивою,
Старой или, может быть, в годах,
Буду все равно я с ним счастливою.
Потому что буду я любимою.
А кто любит - сто процентов прав!