Зима

Оксана Одарченко
А за окошком падает снежок,
ложится покрывалом он на землю,
Слегка качает ветки ветерок,
деревья в белых шубах тихо дремлют.

Уснувший лес сверкает серебром,
мороз построил на реке мосты,
И лед сверкает,словно хрусталем,
восторг в душе от этой красоты.