Черно-белый

Рита Володина
Ты черно-белый.
Монохромный.
Словно гравюра...
Или черно-белое кино.
Есть в этом своя прелесть,
И своё очарование,
Но есть одно большое НО!
Есть четкость линий,
Четкость формы,
Но ни полутонов,ни ярких бликов нет.
Приостановлено дыханье жизни.
Есть ТОЛЬКО тень,и ТОЛЬКО свет.
Два варианта-так и эдак.
Все просто и обобщено.
Как жаль...что в спектре,
Затерявшись,
Попала я, вот в это НО!