Вот и весна

Галина Липецкая
Вот и весна. Тепла миру подарит,               
Лучик в окошко с утра залетит.               
Солнышко тёплое в лето заманит               
И соловей в сад ночной прилетит.               

Слушать люблю я летние песни,               
Окна открою и легче дышать,               
Радость на сердце, ждёт оно вести,               
Хочется тёплой весне подпевать.   

             ***