Про уходящий год

Татьяна Авдонина 64
Старый год грустит устало,
Пьет вино "на посошок",
Он теперь уже бесправный,
Потому так одинок.
Старый год, он так старался,
Но на всех не угодил,
И поэтому остался
В новый год совсем один.