Все мы-Пуритане

Галина Пасечникова
Не я,не я шептала
Слова что с ветром схожи
Звучащие в анналах
На голос мой похожие.
Нас много здесь прохожих
Звучащих непохоже
С оливковою снежной
И солнечною кожей.
и все мы -Пуритане
хрупки,наивны,нежны
Когда сквозь сны летаем
На крыльях у надежды.
Не я,не я робтала
То осень так молилась
И о любви шептала
Тебе я молча снилась.