***

Эдельвейс88
Разжать ладонь и отпустить, обречь на странствие пустое,-
И снова по ночам грустить, не зная ласки, сна, покоя…
Другое… Сделаю другое.. Обиды нескончаемую нить
Сверну в клубок и ото всех укрою. И попытаюсь наконец простить..

И может быть судьба совьет твою с моей горячею рукою,
Ты заболеешь счастьем «просто рядом быть», а я тебе открою
Простую истину - я научу любить…Воздушный замок заново отстрою,
Чтобы с тобой до самой смерти жить.. А может уготовано иное…

Тогда  я фурией в секунду обернусь, и каждой ночью сниться буду,
В твоей душе посею грусть, ты станешь мне послушной куклой-вуду.
Ты так захочешь, а я даже не коснусь..От горя затуманится рассудок…
И в этот самый миг я обниму и растворюсь, лишив тебя последней капли чуда…