Не отпускай меня

Татьяна Авдонина 64
Не отпускай меня
Сегодня ночью,
Все что ты хочешь
и как ты хочешь,
Все только для тебя,
Ты мой, как будто,
Но будет утро,
Наступит утро,   не отпускай меня.

В мелодии ночной
Сомненья тонут
И сердце стонет,
В объятьях стонет.
Возьми меня с собой,
В свой день весенний,
Мое спасенье,
Мое смятение, не отпускай меня.

Не надо громких слов
И фраз ненужных,
Чужого мужа
Объятья кружат.
Твоя-моя любовь,
Мой грех и счастье
В твоей я власти,
На пике страсти, не отпускай меня.